Riz aux crevettes et aux poireaux au Cookeo

Un plat pratique pour le soir, grâce toujours à notre fameux Cookeo!!

Un bon compromis avec les poireaux pour réaliser un plat bien équilibré!

Pour les WW, une part vaut 6 SP 💚.

Retrouvez toutes les recettes réalisées au Cookeo en cliquant ici.

Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)

220g de riz

200g de crevettes décortiquées

5 poireaux

1 càc d’huile d’olive

1 oignon

1 càc de curry en poudre

400ml d’eau

En pratique:

Emincer finement l’oignon. Nettoyer les poireaux puis les couper en tranches.

Dans le Cookeo, en mode Dorer, verser la càc d’huile d’olive puis ajouter l’oignon émincé et les poireaux. Bien mélanger et laisser fondre 5 minutes.

Ajouter le riz, les crevettes, l’eau, le curry. Saler et poivrer. Lancer le mode Sous pression pour 7 minutes.

Bien mélanger et servir. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche légère (2 càs) qu’il vous faudra comptabiliser en plus 😉.

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