C’est vrai, on ne m’arrête plus avec mon Cookeo!!! Je découvre tellement de recettes que je n’arrive plus à m’en passer 🙂 ♥!!! Voici donc un plat familial et vraiment très bon… pour la recette, je l’ai trouvé ici!!
Ce qu’il nous faut:
1 filet mignon de porc de 700 g
200 g de champignons de Paris
300 g de pommes de terre
100 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
100 ml d’ eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe d’ huile
En pratique:
Eplucher puis émincer l’oignon. Peler puis couper les pommes de terre en deux.
Dans la cuve, en mode « dorer », faire cuire l’oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile, sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le vin blanc, laisser cuire encore environ 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laisser 2 minutes en mode dorer!!
Merci pour la recette mais pas assez de liquide anomalie avec cookeo j’ai du remettre de l’eau
Bonjour, recette faite hier soir, et verdict: vraiment bonne! Merci beaucoup, je la garde précieusement. (j’ai rajouté 2 carottes, de la crème et un soupçon de maïzena pour épaissir la sauce, c’était délicieux!)
Merci beaucoup pour ton commentaire Aurélie 🙂 !!!!
Ce soir au réveillon pour 5 personnes et je vous dis le résultat !
Alors qu’est-ce que ça a donné??? Merci pour votre réponse et une photo 😉
Bon allez,ça va être ma popote de ce soir👍
Alors ça donne quoi?????
j’ai le thermomix connecté que j’adore; je me pose la question si le cookidoo me serait utile.Est ce que c’est complémentaire? il me parait plus grand.Cest vrai que le thermomix n’est pas fait pour plus de 5 personnes
Je la fait ce soir j’espère que sa va être bon
Alors, verdict??
Mm! Que ça me semble bon! Je garde cette recette pour la faire une prochaine fois. Merci!
Merci à toi Colette pour ces commentaires des plus sympas!!