Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

C’est vrai, on ne m’arrête plus avec mon Cookeo!!! Je découvre tellement de recettes que je n’arrive plus à m’en passer 🙂 ♥!!! Voici donc un plat familial et vraiment très bon… pour la recette, je l’ai trouvé ici!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

1 filet mignon de porc de 700 g
200 g de champignons de Paris
300 g de pommes de terre
100 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
100 ml d’ eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe d’ huile

En pratique:

Eplucher puis émincer l’oignon. Peler puis couper les pommes de terre en deux.
Dans la cuve, en mode « dorer », faire cuire l’oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile, sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le vin blanc, laisser cuire encore environ 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laisser 2 minutes en mode dorer!!

5 réflexions sur “Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

  1. j’ai le thermomix connecté que j’adore; je me pose la question si le cookidoo me serait utile.Est ce que c’est complémentaire? il me parait plus grand.Cest vrai que le thermomix n’est pas fait pour plus de 5 personnes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s