Filet mignon de porc à la crème fraîche et moutarde

Nous nous sommes vraiment régalés avec cette recette!! En plus, c’est ultra simple à faire. Un vrai plaisir quoi 😉

Ce qu’il nous faut:

1 filet mignon

1 gros oignon

2 belles gousses d’ail

20cl de crème fraîche

1 càs de moutarde

sel et poivre

20g de beurre

1 càs d’huile d’olive

1 petite boîte de champignon de Paris

En pratique:

Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l’huile. Y faire revenir l’oignon émincé ainsi que les gousses d’ail.
Couper en rondelles épaisses le filet mignon.
Quand vos oignons sont bien dorés, ajouter les champignons. Ajouter le filet mignon.
Quand le filet mignon est cuit, ajouter la crème fraîche avec la moutarde, puis saler et poivrer.

Servir bien chaud!

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