Voici une pizza qui vous fera voyager jusqu’à Naples! La pizza napolitaine a même un label pour la protéger mais là c’est plus une pizza façon napolitaine à laquelle on a ajouté des anchois.
♪♫♪♫ ♫♫ Ô sole mio ♪ ♪♫♪♫ ♪♫♪♫
Ce qu’il nous faut:
1 pâte à pizza
1 pot de sauce tomate 🍅 pour pizza type Jardin bio
2 oignons
100g de mozzarella
8 filets d’anchois à l’huile
10 petites olives vertes ou noire
huile d’olive
En pratique:
Étaler la pâte sur le papier cuisson et nappez-la de sauce tomate.
Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle huilée. Saler et poivrer puis les repartir sur la pâte.
Ajouter les olives égouttées et la mozzarella détaillée en tranches.
Verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson.
Repartir les filets d’anchois sur la pizza à la sortie du four.Préchauffer le four à 220C.
très bonne recette mais la mozarella etait très dure pourtant j’ai laissé que 20 mn au four à 220
Bonjour et désolée du retard!! C’est étonnant!! Je n’ai pas vraiment d’explication pour ta mozza???!!!
Énorme, cela donne très envie, merci pour la recette et les belles photos qui font saliver *-*
Merci beaucoup ❤ !!!