Côtes de porc sauce moutarde & philadelphia

Il y a quelques temps, je vous ai présenté un partenaire, producteur de délicieuses moutardes, dans les Pyrénées Orientales: La Légende de Pyrène (ici). J’ai donc utilisé la moutarde au roquefort pour agrémenter une sauce d’accompagnement pour des côtes de porc grillées à la poêle. J’ai vraiment un gros coup de cœur pour cette moutarde ♥, nous avons d’ailleurs rapidement terminé le pot en la dégustant sur un simple morceau de pain frais (le pot nous a semblé vite trop petit mdr). Un vrai régal!!!

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Ce qu’il nous faut:

4 côtes de porc dorées à la poêle

1 petit pot de philadelphia

2 bonne càc de moutarde au roquefort

sel & poivre

En pratique:

Faire fondre le Philadelphia doucement dans une casserole. Ajouter la moutarde & bien mélanger.

Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Servir bien chaud soit versé directement sur vos côtes de porc soit dans de petits ramequins.

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