Aujourd’hui, je vous propose une recette réalisée avec un produit reçu de mon partenaire: Quai Sud.
Il s’agit d’un produit issu de la gamme Kids, pour enfants & mon loulou s’est bien prêté au jeu du petit pâtissier. Une très bonne occupation durant la période des vacances, notamment lorsqu’il fait un temps maussade à l’extérieur…
Ce qu’il nous faut:
un pot de préparation pour fondant au chocolat Quai Sud
3 œufs
100g de beurre
En pratique:
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer & fariner votre moule.
Verser la préparation dans une jatte à travers une passoire afin de retenir les pépites de chocolat & de noix de pécan.
Faire fondre le beurre avec les pépites. Dans la jatte ajouter les œufs à la préparation puis ajouter le mélange fondu beurre-chocolat-noix de pécan.
Bien mélanger pour obtenir une texture bien homogène.
Verser la préparation dans votre moule & enfourner pour +/- 15 minutes, tout en surveillant la cuisson.