Fondant au chocolat et noix de pécan caramélisées

Aujourd’hui, je vous propose une recette réalisée avec un produit reçu de mon partenaire: Quai Sud.

Il s’agit d’un produit issu de la gamme Kids, pour enfants & mon loulou s’est bien prêté au jeu du petit pâtissier. Une très bonne occupation durant la période des vacances, notamment lorsqu’il fait un temps maussade à l’extérieur…

fondant choco -noix pécan quai sud2fondant choco -noix pécan quai sud1fondant choco -noix pécan quai sud

Ce qu’il nous faut:

un pot de préparation pour fondant au chocolat Quai Sud

3 œufs

100g de beurre

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer & fariner votre moule.

Verser la préparation dans une jatte à travers une passoire afin de retenir les pépites de chocolat & de noix de pécan.

Faire fondre le beurre avec les pépites. Dans la jatte ajouter les œufs à la préparation puis ajouter le mélange fondu beurre-chocolat-noix de pécan.

Bien mélanger pour obtenir une texture bien homogène.

Verser la préparation dans votre moule & enfourner pour +/- 15 minutes, tout en surveillant la cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s