Si on faisait un petit retour en enfance avec un bon riz au lait. Cette fois-ci, se sera une version un peu plus contemporaine puisque se sera au bon goût de caramel salé.
Pour réaliser la recette, j’ai utilisé le lait d’amandes au caramel salé de mon partenaire Bjorg.
Ce qu’il nous faut:
1L de lait d’amandes caramel beurre salé
100g de riz spécial riz au lait ou grain rond
50 g de sucre
En pratique:
Faire chauffer le lait d’amandes & y mettre le riz. Faire cuire sur feu doux pendant au moins 30 minutes, en mélangeant régulièrement.
Peu de temps avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre.
Placer dans de petits ramequins & réserver au frais.
Merci c’est gentille mais vous auriez des gâteau en forme de bonbons ou que avec des bonbons s’il vous plait?😸
Bonjour, oui j’ai des gâteaux avec des fraises tagada ou des michokos par exemple.. Il vous faut aller dans la catégorie déroulante, à droite de la page du blog & choisir « gâteaux de fêtes ». A bientôt!