Riz au lait d’amandes caramel salé

Si on faisait un petit retour en enfance avec un bon riz au lait. Cette fois-ci, se sera une version un peu plus contemporaine puisque se sera au bon goût de caramel salé.

Pour réaliser la recette, j’ai utilisé le lait d’amandes au caramel salé de mon partenaire Bjorg.

riz lait caramel salé1

riz lait caramel salé

Ce qu’il nous faut:

1L de lait d’amandes caramel beurre salé

100g de riz spécial riz au lait ou grain rond

50 g de sucre

En pratique:

Faire chauffer le lait d’amandes & y mettre le riz. Faire cuire sur feu doux pendant au moins 30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Peu de temps avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre.

Placer dans de petits ramequins & réserver au frais.

Publicités

2 réflexions sur “Riz au lait d’amandes caramel salé

    • Bonjour, oui j’ai des gâteaux avec des fraises tagada ou des michokos par exemple.. Il vous faut aller dans la catégorie déroulante, à droite de la page du blog & choisir « gâteaux de fêtes ». A bientôt!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s