Dans mon post précédent, je vous ai expliqué qu’un contre-temps m’avait empêché de tout réaliser pour mon buffet, il a donc fallu que je me replie sur des recettes toutes simples mais qui marche à tous les coups!
C’est une des préparations que ma maman réalisait souvent lorsqu’elle recevait…
Ce qu’il nous faut:
toasts apériifs nature
beurre
tranches de mimolette
oeufs durs
mayonnaise en tube
En pratique:
Faire cuire les oeufs en dur, 10 minutes après les premiers bouillons puis laisser refroidir.
Beurrer légèrement chaque toast. Couper chaque tranche de mimolette en 4.
Ecailler les oeufs froids & à l’aide d’un découpe oeuf, tailler en fines tranches.
Sur chaque toasts beurrés, placer un morceau de mimolette puis par-dessus, une tranche d’oeuf dur puis mettre une pointe de mayonnaise.
Réserver au frais jusqu’au service.
des petites bouchées que tout le monde aimera! et c’est très jolie! bonne journée!marianne
Merci bcp pour ton commentaire! En effet, c’est l’un des plateaux qui fut vide en premier!! A très bientôt..