Bouchées à la reine à la volaille (poulet & quenelles)

Une recette facile & familiale; j’ai réalisé ces bouchées à la volaille car je ne suis pas une adepte des ris de veau!

bouchée à la reine volaille

bouchée à la reine volaille1

Ce qu’il nous faut:

4 feuilletés bouchées à la reine

200g de dés de poulet

1/2 boîte de champignons de Paris

10 cl de crème fraîche

50 g de farine

50 g de beurre

40 cl de bouillon de volaille

sel & poivre

2 quenelles à la volaille

1 pincée de noix de muscade

bouchée à la reine volaille2

En pratique:

Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger & verser petit à petit le bouillon. Ajouter la noix de muscade. Hors du feu, ajouter la crème.

Verser ce mélange sur les dés de poulet, les champignons& les quenelles coupées en petits morceaux. Bien mélanger le tout. Saler & poivrer.

Garnir les bouchées à la reine de cette préparation & enfourner à 200°C pendant 25 minutes.

 

Une réflexion sur “Bouchées à la reine à la volaille (poulet & quenelles)

Laisser un commentaire