Une recette facile & familiale; j’ai réalisé ces bouchées à la volaille car je ne suis pas une adepte des ris de veau!
Ce qu’il nous faut:
4 feuilletés bouchées à la reine
200g de dés de poulet
1/2 boîte de champignons de Paris
10 cl de crème fraîche
50 g de farine
50 g de beurre
40 cl de bouillon de volaille
sel & poivre
2 quenelles à la volaille
1 pincée de noix de muscade
En pratique:
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger & verser petit à petit le bouillon. Ajouter la noix de muscade. Hors du feu, ajouter la crème.
Verser ce mélange sur les dés de poulet, les champignons& les quenelles coupées en petits morceaux. Bien mélanger le tout. Saler & poivrer.
Garnir les bouchées à la reine de cette préparation & enfourner à 200°C pendant 25 minutes.
Elles sont très réussies tes bouchées et la garniture j’adore !!!