Petites bouchées au citron

Voilà des petites bouchées que j’ai réalisé pour offrir, lors d’une visite à l’une de nos anciennes collègues..

Pour les réaliser, j’ai utilisé la farine fluide de mon partenaire Gruau d’Or.

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Ce qu’il nous faut:

140 g de sucre

100 g de poudre d’amandes

100 g de beurre

70 g de farine

4 càs de lait

2 œufs

1/2 de citron

1 càc de levure chimique

En pratique:

Préchauffer le four à 160°C.

Dans votre robot, muni du fouet, travailler le beurre en pommade puis fouetter avec le sucre.

Incorporer l’œuf, le jus & le zeste du citron.

Mélanger la préparation avec la farine, la poudre d’amandes & la levure. Ajouter le lait.

Répartir la pâte dans des moules à mini muffins beurrés ou non si silicone.

Faire cuire les bouchées au citron +/-  25 min.

! Surveiller la cuisson pour qu’elles ne dorent pas trop, elles sècheraient.

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