Quiche épinards & miettes de saumon…

Les recettes de quiches sont souvent vraiment simples à faire pour un résultat immédiat et savoureux. Cette quiche aux miettes de saumon et aux épinards régalera tout le monde, qu’elle soit chaude ou froide. Dans tous les cas & à mon goût, ce sera toujours meilleur à la sortie du four avec la pâte feuilletée encore toute croustillante!

quiche épinards miettes saumon

Ce qu’il nous faut:

1 pâte feuilletée bio (ou non)

1 boîte d’épinards hachés

3 œufs

1 boîte de saumon émiettés de La perle des Dieux

poivre, sel

25cl de crème fraîche liquide

4 à 6 belles tranches de chèvre

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C ou Th 6.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème, le sel & le poivre. Ajouter les épinards (préalablement égouttés) & les miettes de saumon. (= l’appareil)

Disposer la pâte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette.

Verser l’appareil sur la pâte, disposer par dessus les tranches de chèvre.

Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

Merci à mon partenaire:

la perle d dieux

Laisser un commentaire