Les recettes de quiches sont souvent vraiment simples à faire pour un résultat immédiat et savoureux. Cette quiche aux miettes de saumon et aux épinards régalera tout le monde, qu’elle soit chaude ou froide. Dans tous les cas & à mon goût, ce sera toujours meilleur à la sortie du four avec la pâte feuilletée encore toute croustillante!
Ce qu’il nous faut:
1 pâte feuilletée bio (ou non)
1 boîte d’épinards hachés
3 œufs
1 boîte de saumon émiettés de La perle des Dieux
poivre, sel
25cl de crème fraîche liquide
4 à 6 belles tranches de chèvre
En pratique:
Préchauffer le four à 180°C ou Th 6.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème, le sel & le poivre. Ajouter les épinards (préalablement égouttés) & les miettes de saumon. (= l’appareil)
Disposer la pâte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette.
Verser l’appareil sur la pâte, disposer par dessus les tranches de chèvre.
Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Merci à mon partenaire: