Mon titi voulait trop manger de la pizza & devant encore faire des km, je me suis dit que j’étais tout à fait capable de lui en concocter une faite maison! Et le résultat a été des plus agréables à entendre vu que je n’ai eu que des compliments!!
Ce qu’il nous faut:
Une pâte à pizza toute prête ou faite à la machine à pain
2 merguez
1 petit rouleau de chèvre ( large en diamètre et qui peut faire 4 tranches fines)
1/2 poivron jaune
1 boîte de sauce tomate
1/2 oignon
basilic huile d’olive
1 poignée de gruyère râpé
En pratique:
Faire fondre l’oignon coupé en petit dés dans l’huile puis rajouter la sauce tomate. En dehors du feu, y mélanger le basilic.
Couper le poivron en fines lamelles & les merguez crues en petites rondelles.
Déballer la pâte, y étaler la sauce puis placer les rondelles de chèvre, les poivrons coupés & enfin les merguez. Parsemer de gruyère râpé & mettre au four 20 minutes environ à 210°C.