Pizzzaaaa!! Merguez – poivrons – chèvre

Mon titi voulait trop manger de la pizza & devant encore faire des km, je me suis dit que j’étais tout à fait capable de lui en concocter une faite maison! Et le résultat a été des plus agréables à entendre vu que je n’ai eu que des compliments!!

Ce qu’il nous faut:

Une pâte à pizza toute prête ou faite à la machine à pain

2 merguez

1 petit rouleau de chèvre ( large en diamètre et qui peut faire 4 tranches fines)

1/2 poivron jaune

1 boîte de sauce tomate

1/2 oignon

basilic huile d’olive

1 poignée de gruyère râpé

      

En pratique:

Faire fondre l’oignon coupé en petit dés dans l’huile puis rajouter la sauce tomate. En dehors du feu, y mélanger le basilic.

Couper le poivron en fines lamelles & les merguez crues en petites rondelles.

Déballer la pâte, y étaler la sauce puis placer les rondelles de chèvre, les poivrons coupés & enfin les merguez. Parsemer de gruyère râpé & mettre au four 20 minutes environ à 210°C.

Laisser un commentaire