Poulet coco curry à l’actifry

Depuis le temps que j’ai une actifry, je me suis toujours cantonnée à réaliser des frites ou des préparations de pommes de terre comme des potatoes. Et puis, en triant des livres, je suis tombée sur un livret de recettes à préparer dans l’actifry!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)

 

4 filets de poulet

1 oignon

150ml de lait de coco

150 ml de crème fraiche légère

1/2 cuillère Actifry de thym

1/2 cuillère Actifry de curry

1 cuillères d’huile Actifry

1/2 cuillère Actifry de Maizena

Sel, poivre

En pratique:

Couper le poulet en cubes de 3-4 cm. Enrober les morceaux de Maizena.

Emincer l’oignon. Placer l’oignon, le thym et le curry au fond de la cuve.

Disposer le poulet dans la cuve à l’opposé de la poignée. Verser le lait de coco et la crème dans la cuve coté poignée.

Lancer la cuisson pour 15 minutes.

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s