Poulet coco curry à l’actifry

Depuis le temps que j’ai une actifry, je me suis toujours cantonnée à réaliser des frites ou des préparations de pommes de terre comme des potatoes. Et puis, en triant des livres, je suis tombée sur un livret de recettes à préparer dans l’actifry!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)

 

4 filets de poulet

1 oignon

150ml de lait de coco

150 ml de crème fraiche légère

1/2 cuillère Actifry de thym

1/2 cuillère Actifry de curry

1 cuillères d’huile Actifry

1/2 cuillère Actifry de Maizena

Sel, poivre

En pratique:

Couper le poulet en cubes de 3-4 cm. Enrober les morceaux de Maizena.

Emincer l’oignon. Placer l’oignon, le thym et le curry au fond de la cuve.

Disposer le poulet dans la cuve à l’opposé de la poignée. Verser le lait de coco et la crème dans la cuve coté poignée.

Lancer la cuisson pour 15 minutes.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s