Depuis le temps que j’ai une actifry, je me suis toujours cantonnée à réaliser des frites ou des préparations de pommes de terre comme des potatoes. Et puis, en triant des livres, je suis tombée sur un livret de recettes à préparer dans l’actifry!!
Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)
4 filets de poulet
1 oignon
150ml de lait de coco
150 ml de crème fraiche légère
1/2 cuillère Actifry de thym
1/2 cuillère Actifry de curry
1 cuillères d’huile Actifry
1/2 cuillère Actifry de Maizena
Sel, poivre
En pratique:
Couper le poulet en cubes de 3-4 cm. Enrober les morceaux de Maizena.
Emincer l’oignon. Placer l’oignon, le thym et le curry au fond de la cuve.
Disposer le poulet dans la cuve à l’opposé de la poignée. Verser le lait de coco et la crème dans la cuve coté poignée.
Lancer la cuisson pour 15 minutes.