Poêlée aux « 3 riz » façon paëlla

Le soleil est de retour & les envies de vacances avec!! Alors pourquoi ne pas réaliser une recette toute simple façon espagnole pour s’évader le temps d’un repas??!! Pour faire cette recette, j’ai utilisé le riz de mon partenaire Bjorg. PAella rapide aux 3 riz Ce qu’il nous faut:

160g de riz ou 400 g de riz pré-cuit (pour moi un sachet de trio de riz (complet, rouge, basmati) en format maxi)

20 tranches de chorizo

1 oignon

20 cl de coulis de tomates

1 petite boîte de tomates pelées

1 càc d’épices à paëlla huile d’olive

1 gousse d’ail

1 petite boîte de petits pois

quelques crevettes roses

4 escalopes de poulet

En pratique:

Faire revenir les escalopes de poulet dans de l’huile d’olives. Saler & poivrer puis réserver. Les couper en grosses lamelles. Dans une grand poêle, mettre l’huile d’olive & y faire revenir l’oignon ciselé. Ajouter ensuite la càc d’épices à paëlla. Mettre le riz & attendre qu’il devienne translucide, puis le recouvrir d’eau ou ajouter simplement votre riz Bjorg préalablement cuit au micro-onde. Après 15 minutes environ (il faut que le riz ait absorbé l’eau), ajouter le coulis de tomates. Ajouter également les petits pois égouttés. Puis ajouter le chorizo tranché ainsi que les escalopes de poulet en lamelles. 15 minutes avant de servir, ajouter l’ail haché & les tomates coupées en cubes. Enfin, placer les crevettes sur le dessus…

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