Le soir, nous n’avons pas toujours beaucoup d’idées qui fleurissent, notamment après une journée de travail bien remplie! J’avais acheté des crêpes au sarrasin bio pour essayer & je me suis dit que ça ferait tout à fait l’affaire, associé à une salade du jardin!
Ce qu’il nous faut:
4 grandes crêpes non sucrées
6 tranches de blanc de dinde
8 tranches de cheddar
45g de farine
45g de beurre
350 ml de lait
1/2 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
1 pincée de noix de muscade
gruyère râpé
En pratique:
Chauffer le lait & y laisser infuser le cube de bouillon.
Faire fondre le beurre puis ajouter la farine & toujours sur le feu, verser petit à petit le lait. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle béchamel. Saler, poivrer puis ajouter la noix de muscade.
Dans chaque crêpe, déposer une tranche & demie de blanc de dinde puis 2 tranches de cheddar. Rouler & déposer dans le plat. Répéter l’opération pour les autres crêpes.
Verser par-dessus la béchamel puis disposer le gruyère râpé. Faire gratiner à four chaud 180 à 200°C.