Crêpes à la dinde & au cheddar

Le soir, nous n’avons pas toujours beaucoup d’idées qui fleurissent, notamment après une journée de travail bien remplie! J’avais acheté des crêpes au sarrasin bio pour essayer & je me suis dit que ça ferait tout à fait l’affaire, associé à une salade du jardin!

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Ce qu’il nous faut:

4 grandes crêpes non sucrées

6 tranches de blanc de dinde

8 tranches de cheddar

45g de farine

45g de beurre

350 ml de lait

1/2 cube de bouillon de volaille

sel, poivre

1 pincée de noix de muscade

gruyère râpé

En pratique:

Chauffer le lait & y laisser infuser le cube de bouillon.

Faire fondre le beurre puis ajouter la farine & toujours sur le feu, verser petit à petit le lait. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle béchamel. Saler, poivrer puis ajouter la noix de muscade.

Dans chaque crêpe, déposer une tranche & demie de blanc de dinde puis 2 tranches de cheddar. Rouler & déposer dans le plat. Répéter l’opération pour les autres crêpes.

Verser par-dessus la béchamel puis disposer le gruyère râpé. Faire gratiner à four chaud 180 à 200°C.

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