Crêpes légères à l’eau gazeuse

Généralement, je réalise des crêpes qui sont assez croustillantes grâce à l’utilisation de bière dans la recette. Ici, même chose mais avec de l’eau gazeuse et le résultat est vraiment bluffant ! Vous pouvez aussi ajouter un peu de rhum +/- 25ml, perso moi j’adore ♡♡♡.

Envie d’idées pour garnir vos crêpes?? Cliquez ici !!

20190202_16213620190202_160547

Ce qu’il nous faut :

3 oeufs

300ml de lait

200ml d’eau gazeuse

250g de farine

1 sachet de sucre vanillé

100g de beurre

En pratique :

Dans le blender, déposer les oeufs entiers, puis le lait, l’eau, le beurre préalablement fondu, la farine et le sucre. Mixer pendant quelques minutes.

Laisser reposer la pâte 1h.

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, légèrement huilée.

Laisser un commentaire