J’avais envie d’une purée qui change de la recette traditionnelle & j’ai trouvé la recette de celle-ci sur le site de Certi-ferme. Top!!! Bien-sûr pour les amoureux du chorizo!!
Ce qu’il nous faut:
1 kg de pommes de terre
500 gr de chorizo doux ou fort (selon votre goût)
20 gr de beurre
10 cl de lait
10 cl de crème fraîche
sel, poivre
En pratique:
Dans une cocotte d’eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre pendant environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler & réduire en purée les pommes de terre. Ajouter le lait & la crème fraîche.
Peler & découper en rondelles le chorizo. Incorporez-le à la purée. Passer le tout au mixeur.
Assaisonner. Beurrer un plat allant au four puis versez-y la préparation. Enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.
Sympa et original le coup du poivron dans la purée!!!!
du chorizo tu veux dire??!! lol