Purée au chorizo…

J’avais envie d’une purée qui change de la recette traditionnelle & j’ai trouvé la recette de celle-ci sur le site de Certi-ferme. Top!!! Bien-sûr pour les amoureux du chorizo!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

1 kg de pommes de terre

500 gr de chorizo doux ou fort (selon votre goût)

20 gr de beurre

10 cl de lait

10 cl de crème fraîche

sel, poivre

En pratique:

Dans une cocotte d’eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre pendant environ 25 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Peler & réduire en purée les pommes de terre. Ajouter le lait & la crème fraîche.

Peler & découper en rondelles le chorizo. Incorporez-le à la purée. Passer le tout au mixeur.

Assaisonner. Beurrer un plat allant au four puis versez-y la préparation. Enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.

2 réflexions sur “Purée au chorizo…

Laisser un commentaire