Coquillettes au Chorizo et Choux de Bruxelles au Cookeo

Une recette équilibrée, qui associe les légumes au plat, l’air de rien. Tout le monde à apprécié & moi, j’aime de plus en plus mon cookeo ♥ !!!

La recette, je l’ai trouvée sur le site: www.finidegrossir.com.

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Ce qu’il nous faut: (pour 2 pers.)
80g de coquillettes
¼ de chorizo doux
quelques choux de Bruxelles congelés
1/2 d’oignon
1/2 boîte de tomates concassées
1 càs de vin blanc
1 càc d’huile d’olive
250ml d’eau bouillante
Sel et Poivre

En pratique:
En mode « Dorer », mettre dans la cuve du Cookeo: l’huile, le chorizo coupé en tranches et l’oignon, préalablement épluché puis émincé.
Faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Mouiller avec le vin blanc et bien mélanger.
Ajouter alors les choux de Bruxelles, la tomate et les pâtes. Bien mélanger.
Saler et poivrer à votre goût.
Ajouter enfin l’eau.

Fermer le couvercle et passer en mode « Sous pression » et programmer la moitié du temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes! Ainsi, mes coquillettes avaient une cuisson de 6 minutes, j’ai donc programmé 3 minutes.

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