Un brownie qui prend des airs de sapins de NoĂ«l đ grĂące Ă une dĂ©coration toute simple.
Un dessert facile Ă faire avec vos enfants pendant les vacances d’hiver oĂč chacun pourra faire aller son imagination đđ„°đ©âđłđ .
Ce quâil nous faut :
140 g de chocolat noir
90 g de beurre demi-sel
2 Ćufs
150 g de sucre en poudre
100 g de farine
Diverses décorations
En pratique :
Faites fondre le chocolat et réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les Ćufs et le sucre dans le blender. Mixez pendant 1 bonne minute, jusqu’Ă ce que le mĂ©lange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat. Mixez de nouveau.
Enfin, ajoutez la farine et mixez. Si besoin, rabattez la pĂąte au fond du blender avec une maryse
Versez le tout dans un moule beurré et fariné (22 cm).
Enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir complÚtement
DĂ©co
On va dĂ©corer notre brownie avec de la glace royale. Perso, j’ai utilisĂ© des « crayons » de la gamme VahinĂ©, il existe plusieurs coloris!.
Coupez le brownie en 6 parts et pochez des formes de guirlande sur chaque part de façon à dessiner des sapins de Noël.
Placez des petites decos comme des smarties pour imiter les boules ou encore des petites Ă©toiles đ en sucre..
tout simple et bon!
bonne soirée
Les enfants ont adorĂ© les dĂ©corer đđđ