Palmiers rapides au chocolat noir

Il me restait une pâte feuilletée qui arrivait à expiration et qui me suppliait de l’utiliser !! J’avais déjà réalisé des palmiers au sucre mais là, autant rester gourmande et ajouter une petite touche de chocolat.

Pour la recette, j’ai utilisé du chocolat noir mais vous pouvez bien-sûr prendre du chocolat à pâtisser au lait ou au caramel. Vous pouvez aussi prendre de la pâte à tartiner pour une recette encore plus simple..

Ce qu’il nous faut :

1 pâte feuilletée bio

150g de chocolat noir

En pratique :

Faire fondre le chocolat comme preconisé sur l’emballage.

Derouler la pâte feuilletée et y étaler le chocolat refroidit. Ramener en roulant la pâte sur les 2 côtés pour obtenir la forme des palmiers.

Replacer au frigo pour que la pâte soit bien dure, elle sera ainsi plus facile à couper en tronçons.

Préchauffer le four à 210C. Couper la pâte en tronçons de 5mm à 1cm et les placer en quinqonce. Cuire environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Laisser refroidir avant de déguster 😋👌.

Laisser un commentaire