Blanquette de veau à l’ancienne, au cookeo

Un recette simple et efficace et surtout, rapide puisqu’elle sera prête en à peine 30 minutes!! Les quantités sont pour 6 personnes…

blanquette de veau à l'ancienne cookeo (4)

Ce qu’il nous faut:

800g de veau

3 carottes

1 oignon

1 petite boîte de champignons de Paris

1 œuf

25cl de vin blanc

2 càs de farine

150ml de fond de veau

25cl de crème fraîche épaisse

En pratique:

Mettre le cookeo en mode « Dorer« .

Faire revenir l’oignon émincé, les carottes coupées en rondelles et les champignons. Ajouter la viande. Saupoudrer de farine et remuer.

Verser le vin blanc et le fond de veau.

Mettre le cookeo en mode « Cuisson sous pression » et programmer 16 minutes.

Dans un bol mélanger la crème, le jaune d’œuf et une louche de bouillon.

Remuer puis verser le contenu du bol dans la cuve. Bien mélanger le tout.

 

 

 

2 réflexions sur “Blanquette de veau à l’ancienne, au cookeo

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