Un recette simple et efficace et surtout, rapide puisqu’elle sera prête en à peine 30 minutes!! Les quantités sont pour 6 personnes…
Ce qu’il nous faut:
800g de veau
3 carottes
1 oignon
1 petite boîte de champignons de Paris
1 œuf
25cl de vin blanc
2 càs de farine
150ml de fond de veau
25cl de crème fraîche épaisse
En pratique:
Mettre le cookeo en mode « Dorer« .
Faire revenir l’oignon émincé, les carottes coupées en rondelles et les champignons. Ajouter la viande. Saupoudrer de farine et remuer.
Verser le vin blanc et le fond de veau.
Mettre le cookeo en mode « Cuisson sous pression » et programmer 16 minutes.
Dans un bol mélanger la crème, le jaune d’œuf et une louche de bouillon.
Remuer puis verser le contenu du bol dans la cuve. Bien mélanger le tout.
» à l’ancienne « avec un cookeo ! cherchez l’erreur !
Mdr, merci pour ce commentaire!! C’est vrai que ça peut paraître contradictoire, mais ce qui change c’est juste la méthode de cuisson!! A très bientôt!!