Esquimaux tutti frutti

Voici une recette toute simple pour réaliser des « skis » ou esquimaux, que vos petites têtes blondes apprécieront énormément. Autre avantage, vous savez exactement ce qu’ils contiennent, pas d’additifs, pas de conservateur… le top quoi!!

Cette recette est issue du magazine Maxi n°1549.

Ce qu’il nous faut:

40g de framboise (du jardin c’est top!!)

40g de mûres

40g de groseilles ou cassis

30cl de sirop de grenadine bio

30 cl d’eau minérale

En pratique:

Rincer les fruits & couper les fruits les plus gros en deux, si besoin.

Répartir les fruits dans les moules à esquimaux. Mélanger le sirop à l’eau puis verser dans les moules.

Bien fermer le tout.

Placer les esquimaux au moins 4h au congélateur.

Démouler & régalez-vous!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s