Tarte amandine aux fruits rouges

Une tarte spéciale dessert gourmand, avec un bon goût de fruits rouges, du jardin et d’amandes  ♥…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

1 pâte sablée

350g de fruits rouges frais ou surgelés

2 oeufs

80g de beurre fondu

80g de sucre

100g de poudre d’amandes

 

En pratique:

Préchauffer le four à 180C.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Foncer un moule beurr et piquer le fond de la tarte avec une fourchette.

Faire décongeler si nécessaire les fruits rouges. Le

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la poudre d’amandes, le sucre, et le beurre fondu.

Verser la préparation sur le fond de tarte puis repartir les fruits en en gardant un peu pour la décoration.

Enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace et parsemer de quelques fruits rouges pour une jolie déco.

Publicités

Une réflexion sur “Tarte amandine aux fruits rouges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s