Rougets, marinade citron aneth

Si l’envie de poisson tel que le rouget bardet, se fait sentir, alors cette recette est idéale: gourmande et facile, que des atouts!!!

Ce qu’il nous faut:

12 petits rougets barbets écaillés et vidés

1 citron bio

2 cuillerées à soupe d’huile

quelques branches d’aneth

sel, poivre

En pratique:

Faire chauffer l’huile dans une poêle, et mettre à cuire les rougets 2 minutes de chaque côté.
Saler, poivrer et réserver les poissons au chaud.

Conserver la poêle,  et y verser le jus du citron. Porter à ébullition.

Placer les rougets dans l’assiette, et déposer un peu de sauce au citron ainsi que de l’aneth ciselé finement & terminer avec du zeste de citron.

 

Publicités

Une réflexion sur “Rougets, marinade citron aneth

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s