Cupcakes framboise et pistache

Dans la famille, nous raffolons des cupcakes, d’autant plus que nous pouvons en réaliser pour n’importe quelle occasion!!! Cette fois-ci se sera pour pâques. J’ai choisi d’associer la framboise et la pistache, un duo qui s’accorde à merveille ♥!!

Pour cette recette, j’ai utilisé plusieurs produits de mon partenaire Nature et Aliments , pour lequel je suis l’une des ambassadrices cette année!!OLYMPUS DIGITAL CAMERA

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Ce qu’il nous faut:

60g de beurre

60g de sucre

2 oeufs bio

1 càs d’arôme framboise (Nat’Ali)

50g de poudre d’amandes

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique (Nat’Ali)

quelques pistaches concassées

quelques framboises séchées en dés

Pour la crème à la pistache

180g de mascarpone

2 càs de crème liquide

1 càc d’arôme pistache ( Nat’Ali)

2 càs de sucre glace

quelques gouttes de colorant vert

En pratique:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une jatte, battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs et l’arôme framboise. Poursuivre par la poudre de pistache et la farine mélangée à la levure chimique. Bien mélanger le tout.

Remplir aux 3/4 vos caissettes en papier ou vos moules en silicone.

Enfourner pour 12 à 14 minutes.

Pendant ce temps, préparer la crème à la pistache. Dans un récipient, battre le mascarpone avec la crème liquide. Ajouter le colorant et l’arôme. Terminer par le sucre glace. Remplir une poche à douille de cette crème et recouvrir les cupcakes.

Décorer selon vos envies!

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