Panés de jambon au Babybel ® ou cheddar

C’est une recette qui nécessite un peu de préparation mais c’est vraiment top pour un soir!!! Mes 2 chéris ont adorés (surtout le papa)!!

Nous les avons accompagné de salade mais ça peut être aussi sympa pour un apéro entre copains!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ce qu’il nous faut:

8 Babybel (pour nous au chèvre)

4 tranches de jambon supérieur

10 tranches de jambon cru

10 tranches de cheddar (pour nous au chèvre)

1 oeuf bio

chapelure

huile de friture

poivre

En pratique:

Ouvrir les Babybels et les couper en deux. Sortir aussi les tranches de cheddar de leurs emballages (c’est ce qui est le plus pénible).

Couper chaque tranche de jambon blanc en 4 colonnes. Enrouler chaque morceau de Babybel d’une colonne de jambon.

Couper chaque tranche de cheddar en deux et les disposer sur chaque tranche de jambon cru dans le sens de la longueur puis les enrouler sur elle-même.

Battre l’oeuf avec le poivre dans un bol plat puis dans un autre, disposer la chapelure.

Faire chauffer l’huile de friture dans une poêle haute.

Passer chaque pané dans l’oeuf battu puis dans la chapelure et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s