Financiers aux amandes

De délicieux financiers à réaliser lorsque l’on se retrouve avec des blancs d’œufs, & que l’on ne sait pas quoi en faire!!!

Ce qu’il nous faut:

70g de beurre

2 blancs d’œufs

80g de sucre glace

40g d’amandes en poudre

25g de farine

1 càc d’extrait de vanille liquide

En pratique:

Préchauffer le four à 190°C.

Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes & la vanille. Ajouter les blancs d’oeufs, préalablement battus légèrement avec une fourchette. Bien mélanger le tout.

Pui ajouter le beurre fondu & mélanger à nouveau.

Remplir les moules à financiers, de pâte à mi-hauteur. Enfourner pour +/- 10 min, jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.

 

Publicités

2 réflexions sur “Financiers aux amandes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s