Ratatouille au ketchup

La ratatouille, un vrai plat gourmand, plein de bons légumes du jardin!! Avec du ketchup au piment d’Espelette, ça donne tout de suite une petite note d’originalité!!

Pour cette recette, j’ai utilisé le ketchup à la tomate 🍅 & au piment d’Espelette « Pur Ketchup » de mon partenaire La Compagnie des Pyrénées.

ratatouille ketchup copy 1

ratatouille ketchup copy

Ce qu’il nous faut:

120g de courgettes

120g de champignons de Paris

120g de tomates

120g de aubergine 🍆

20 cl de bouillon de volaille

20cl de ketchup à la tomate

thym

huile d’olive

En pratique:

Laver puis détailler les légumes en petits dès. Les verser dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.

Mouiller avec le bouillon de volaille et ajouter le thym. Faire mijoter puis ajouter le ketchup en fin de cuisson.

Saler et poivrer selon votre convenance.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s