Petits cakes aux raisins

C’est bientôt l’heure du goûter & pour l’occasion, je me suis laissée tenter à essayer l’un des produits de mon partenaire, la préparation pour cake de Gruau d’Or.

J’ai obtenu de délicieux petits cakes, bien moelleux…

cake petits aux raisins cake petits aux raisins1

Ce qu’il nous faut:

1 sachet de préparation pour cake

2 œufs

100g de beurre fondu

100g de raisins secs

3 càs d’eau

En pratique:

Préchauffer le four à 175°C. (chaleur tournante)

Dans une jatte mélanger le contenu du sachet avec les œufs, le beurre fondu, l’eau & les raisins secs.

Remplir vos moules au 3/4 & enfourner pour 15 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s