Mousse à l’abricot

Parfaite pour accompagner un dessert ou en simple goûter léger, voici une délicieuse mousse toute simple à réaliser!

mousse abricot coulis mousse abricot coulis1

Ce qu’il nous faut:

50cl de crème liquide entière

50g de sucre glace

250 à 300g de coulis d’abricots

En pratique:

Mettre préalablement votre bol au frigo. Placer la crème liquide 1/4 d’heure au congélateur.

Monter au fouet la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme puis ajouter le sucre glace et enfin le coulis. Bien mélanger le tout.

Conserver au frigo. Mettre dans de petites verrines pour une jolie présentation.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s