Flammekueche

Une recette simple & efficace pour les soirs où on est pressé mais que l’on veut quand même manger du « home made »!!

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Ce qu’il nous faut:

4 càs de fromage blanc à minimum 20% MG

1 càs de crème fraîche

150g de lardons

1 petit oignon

sel, poivre & noix de muscade râpée

1 pâte à flammekueche type stoeffler®

En pratique:

Préchauffer le four à 250°C.

Dans une jatte, mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche, salé, poivrer puis ajouter la noix de muscade.

Étaler la préparation sur la pâte. Disposer par dessus les lardons puis les oignons coupés en fines tranches.

Enfourner pour 6 à 8 minutes.

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4 réflexions sur “Flammekueche

  1. Normalement on fait blanchir les lardons dans de l’eau bouillante (environ 4-5 minutes) et on fait revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre (sans les colorer). 🙂
    Bon, même si c’est censé être rapide… Ça ne prend pas trop de temps en plus.

    Pardon, haha, je suis Alsacienne, je n’ai pas pu m’empêcher. ^^

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