Veau (haché) aux olives…

Voilà une recette qui changera de la traditionnelle bolognaise, qui accompagne généralement nos pâtes!! Il faut dire qu’à la maison, j’ai un chéri ♥ qui consomme beaucoup de féculent, entre autre des pâtes sous toutes leurs formes alors il faut bien trouver d’autres recettes pour ne pas être toujours dans la même routine!!

veau (haché) aux olives

Ce qu’il nous faut:(pour +/- 3 pers.)

400g de veau haché (nature)
200g d’olives vertes
1 gousse d’ail
1 oignon
persil
1 petite boîte de tomates pelées
sel & poivre
huile d’olive

En pratique:

Éplucher et émincer l’oignon et l’ail.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse & y faire revenir l’oignon & l’ail. Ajouter ensuite la viande hachée.

Verser la boîte de tomates pelées et les olives entières. Prolongez la cuisson 7 à 8 minutes. Saler & poivrer. Ajouter en fin de cuisson le persil ciselé finement.

Servir avec des pâtes ou des pommes de terre à l’eau…

Publicités

Une réflexion sur “Veau (haché) aux olives…

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s