Mon partenaire Saclà m’avait envoyé il y a un petit moment, plusieurs pots de sauce & je voyais bien que celle-là me faisait de l’œil à chaque ouverture de la porte du placard! Je me suis donc laissée tenter & j’ai réalisé cette recette qui n’apporte en bouche qu’une légère touche sucrée…
Temps de préparation: 10 minutes
Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)
4 escalopes de poulet (fermier est ma préférence)
1 pot de sauce poivrons ananas Saclà
1/4 d’ananas frais
1 oignon
huile d’olive
sel & poivre
En pratique:
Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Y faire fondre l’oignon, ciselé finement.
Couper en lanières les escalopes de poulet puis les ajouter à l’oignon. Bien faire dorer.
Ajouter la sauce, saler & poivrer.
Couper l’ananas en petits morceaux & l’ajouter à la préparation avant de servir.
Déguster avec du riz ou des pommes de terre rissolées ou encore des pâtes…