Poulet à la poêle sauce poivrons ananas…

Mon partenaire Saclà m’avait envoyé il y a un petit moment, plusieurs pots de sauce & je voyais bien que celle-là me faisait de l’œil à chaque ouverture de la porte du placard! Je me suis donc laissée tenter & j’ai réalisé cette recette qui n’apporte en bouche qu’une légère touche sucrée…

poulet sauce saclà poivrons ananas

Temps de préparation: 10 minutes

Ce qu’il nous faut: (pour 4 pers.)

4 escalopes de poulet (fermier est ma préférence)

1 pot de sauce poivrons ananas Saclà

1/4 d’ananas frais

1 oignon

huile d’olive

sel & poivre

En pratique:

Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Y faire fondre l’oignon, ciselé finement.

Couper en lanières les escalopes de poulet puis les ajouter à l’oignon. Bien faire dorer.

Ajouter la sauce, saler & poivrer.

Couper l’ananas en petits morceaux  & l’ajouter à la préparation avant de servir.

Déguster avec du riz ou des pommes de terre rissolées ou encore des pâtes…

Merci à mon partenaire:

Sacla

Laisser un commentaire