Caviar d’aubergines

Ayant acheté un peu trop d’aubergines pour réaliser ma ratatouille, je me suis dit que je pouvais m’essayer à réaliser un caviar d’aubergine.. A mangé aussi bien froid que chaud, en accompagnement ou simplement sur des toasts pour l’apéro…

Ce qu’il nous faut:

2 aubergines

1 gousse d’ail

1 petite tomate

2 càs d’huile d’olive

sel, poivre

En pratique:

Dans un four préchauffé à180°C, faire chauffer les aubergines entières pendant environ 30 minutes, préalablement lavées. Laisser refroidir puis oter délicatement la pelure des aubergines. Faire de même avec la tomate.

Dans un mixer, mettre les aubergines coupées en morceaux, les quartiers de tomates, l’huile, l’ail. Mixer. Saler & poivrer.

 

 

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s