Courgettes aux tomates

Vous avez du vous dire: mais a-t-elle oublié qu’elle avait un blog???!!! & bien non! En fait entre les postes de soir & la récolte des légumes du jardin (nous avons été bien gâtés côté carottes..), je n’ai pas eu beaucoup de temps pour venir y noter quelques recettes. Mais dès à présent, je me rattrape avec une recette confectionnée avec nos beaux légumes & que je vais mettre en conserves pour cet hiver…

Ce qu’il nous faut:

4 grosses courgettes

6 belles tomates

1 gousse d’ail

1 pot de sauce poivrons/aubergines Sacla

sel, poivre

2 càs d’huile d’olive

 

En pratique:

Après avoir nettoyer vos légumes, couper en gros dés vos courgettes. Dans un wok ( un faitout ira aussi bien), verser l’huile puis y mettre à revenir les dés de courgettes, à couvert. Ciseler l’ail & le mélanger aux courgettes. Laisser mijoter pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les dés soient bien cuits.

Rajouter ensuite les dés de tomates, bien mélanger. Saler puis poivrer. Au bout de 5 minutes, ajouter la sauce & bien mélanger le tout.

Servir avec de la viande blanche ou du poisson…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s