Il est vrai que les sardines restent l’un des produits qui est le plus souvent utilisé sous forme de conserve comme les champignons. J’avais découvert cette recette dans « les petits-marabouts » & je l’ai légèrement modifiée. Dans tous les cas, j’espère que ce velouté vous ravira!
http://recettes.de/defi-conserve
Ce qu’il nous faut:
1 boîte de sardines grillées connetable
1 boîte de champignons bio (poids égoutté 230g)
20cl de crème liquide allégée
sel & poivre
1/2 bouquet de persil ciselé finement
1 cube de bouillon de volaille
1 gousse d’ail
noix de muscade
En pratique:
Mettre 50cl d’eau à chauffer avec le bouillon de volaille. y mettre les champignon & laisser sur feu doux une dizaine de minutes. Rajouter l’ail couper finement, puis les sardines & la crème. Mixer le tout.
Epicer selon son goût & servir bien chaud.
Bonjour,
Pour 100% Mag (M6), nous préparons un reportage intitulé « Je fais des merveilles en cuisine avec des plats de supermarché »
Le but de ce sujet est de montrer qu’il est possible de cuisiner de délicieuses recettes et de se régaler avec des produits industriels (surgelés ou frais).
– Vous trouvez que certains produits de supermarché sont aussi bons que du fait maison?
– Vous avez l’habitude d’épater vos convives ou votre famille avec des plats achetés au supermarché ?
Si ce reportage vous intéresse et que vous souhaitez témoigner, n’hésitez pas à me contacter dès que possible, au 01.82.28.31.14 ou par mail cecile@soda-presse.fr
Merci d’avance!
Cécile, journaliste « 100% Mag »