Velouté aux sardines & champignons pour le défi conserve

Il est vrai que les sardines restent l’un des produits qui est le plus souvent utilisé sous forme de conserve comme les champignons. J’avais découvert cette recette dans « les petits-marabouts » & je l’ai légèrement modifiée. Dans tous les cas, j’espère que ce velouté vous ravira!

http://recettes.de/defi-conserve

Ce qu’il nous faut: 

1 boîte de sardines grillées connetable

1 boîte de champignons bio (poids égoutté 230g)

20cl de crème liquide allégée

sel & poivre

1/2 bouquet de persil ciselé finement

1 cube de bouillon de volaille

1 gousse d’ail

noix de muscade

      

En pratique: 

Mettre 50cl d’eau à chauffer avec le bouillon de volaille. y mettre les champignon & laisser sur feu doux une dizaine de minutes. Rajouter l’ail couper finement, puis les sardines & la crème. Mixer le tout.

Epicer selon son goût & servir bien chaud.

Une réflexion sur “Velouté aux sardines & champignons pour le défi conserve

  1. Bonjour,
    Pour 100% Mag (M6), nous préparons un reportage intitulé « Je fais des merveilles en cuisine avec des plats de supermarché »
    Le but de ce sujet est de montrer qu’il est possible de cuisiner de délicieuses recettes et de se régaler avec des produits industriels (surgelés ou frais).

    – Vous trouvez que certains produits de supermarché sont aussi bons que du fait maison?
    – Vous avez l’habitude d’épater vos convives ou votre famille avec des plats achetés au supermarché ?

    Si ce reportage vous intéresse et que vous souhaitez témoigner, n’hésitez pas à me contacter dès que possible, au 01.82.28.31.14 ou par mail cecile@soda-presse.fr
    Merci d’avance!
    Cécile, journaliste « 100% Mag »

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