Rondelles feuilletées au chorizo

Ce week-end, nous avons reçu quelques amis & famille, & avant un repas bien copieux, j’ai voulu réaliser un apéro simple et rapide. J’ai donc décidé de faire des feuilletés au chorizo.

Ce qu’il nous faut:

une pâte feuilletée toute prête

200g de chorizo

150g de gruyère râpé

1 oeuf

moutarde

En pratique:

Mixer tous les ingrédients ensemble (chorizo + fromage + oeuf). Après avoir sorti la pâte un petit moment avant, la badigeonner de moutarde puis étaler par-dessus la pâte de chorizo obtenue.

Rouler comme un gros saucisson puis l’emballer dans du cellophane. Placer le tout au congélateur une quinzaine de minutes, dans le but de pouvoir réaliser des tranches beaucoup plus facilement.

Ensuite placer les feuilletés sur le papier de la pâte sur la plaque du four & mettre à 180°c pendant +/- 25 minutes, le tout est que ce soit bien doré.

L’effet est garanti tout comme le goût!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s